Perfil
· Región con gran actividad vitivinícola y frutícola abierta al turismo.
· Destacada oferta cultural, gastronómica, comercial y de entretenimiento.
· Cuenta con oferta enfocada al turismo de bienestar.
· Referente de turismo religioso en la provincia.
Fortalezas
· Próxima a Mendoza Capital, integra el corredor bioceánico Ruta Nacional n°7.
· Alta concentración de bodegas y establecimientos olivícolas abiertos al turismo.
· Experiencia en planificación turística y gestión ambiental.
· Posee patrimonio histórico-cultural de relevancia provincial.
Desafíos
· Mejorar la señalética turística.
· Fortalecer el registro y fiscalización de las prestaciones turísticas.
· Desarrollar circuitos turísticos que integren los corredores productivos (vitivinícola, olivícola y frutícola) con el patrimonio y la cultura local.
· Mejorar la accesibilidad vial y ampliar el transporte público.
· Generar mayores espacios verdes recreativos.
Programas y Proyectos
26 proyectos en 9 subprogramas de desarrollo de la oferta.
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